LAURELES FC LAURELES F.C.       1era. DIVISION
Debut con sabor agridulce
23 set 2016 . 1era. DIVISION . Con la entrega de los jugadores rescatamos un punto.

Con un primer tiempo bien jugado, que mereció culminar con un Laureles ganacioso, y un comienzo desafortunado del segundo tiempo, donde en pocos minutos nos vemos en desventaja de dos goles y con dos jugadores menos, tras las expulsiones de Diego Juncal y Marcelo Ramirez ambos por doble amarilla,  la rebeldía de nuestros defensores comienza aflorar  y es así que con 9 hombres nos vamos en busca de lograr la hazaña y cuando transcurrían  los 30 minutos del 2do. tiempo llegamos al primer descuento tras desborde de Matias Laborda, al que le convierten penal, el que es transformado en gol por intermedio de Juan Pablo Leguiza, la actitud se mantiene y  ello es recompensado cuando 5 minutos mas tarde se alcanza la igualdad por intermedio de Matias Laborda, cuando en un tiro libre en forma de centro de Claudio Torreira, se anticipa con un cabezazo a la salida del arquero rival. El partido continua y sobre el final se sucede otra expulsión, a nuestro parecer injusta, de Nicolas Barreto tras roja directa y en el ultimo minuto de descuento un tiro libre al borde del área  a nuestro favor  casi nos da el triunfo tras una magifica atajada del arquero rival.

Formación Inicial:

C. Garcia

L. Garcia.                   N. Barreto            H. Cruz             M. Ramirez

L. Palmina                               D. Juncal                J. Ramirez

G Sives

S. Pica                                         C. Torreira

Suplentes: G. Amarillo                        Cambios: M. Laborda   por G. Sives

Delegado: M. Carranza

OFI: No pudimos alcanzar las Semifinales.
30 jul 2016 | Por el partido de vuelta caimos por 2 a 1 en la ciudad de San Jose ante La I.A. Rio Negro, el gol de Laureles fue marcado por Fernando Pelletti…felicitamos a los muchachos por dejar a esta hermosa institución bien representada en el interior del pais.
Comienza la temporada 2014 de primera división.
14 jul 2016 | El sábado 19 de julio comienza el torneo clasificatorio y con el la actividad oficial de la primera división.
Triunfazo de Laureles !!!
17 nov 2016 | Por la primera fecha del torneo Clausura vencimos 3 a 1 a Real Hervido con dos goles de Ismael Cano y el restante de Sebastian Pica.

De la goleada 9 a 2 a 18 de julio el 25/05/1980
El 25 de mayo de 1980 comenzaba el torneo de Honor de ese año. Por la primera fecha Laureles jugaba contra 18 de Julio, de visita en el Parque Orlando Torres.